首页 > 意见征集

关于推荐应急管理专家的通知

    

发布日期:2020-04-10 08:47:13

3310

应急函〔202013

 

各县区、商洛高新区应急局:

为发挥专家在全市应急管理、安全生产、防灾减灾等工作中的支撑作用和技术保障,增强全市各类突发事件处置能力,强化应急指导专业性,提升应急综合保障能力。根据《陕西省应急管理厅应急管理专家管理办法(试行)》有关规定,拟推荐选取应急管理专家。现就有关事项通知如下:

一、推荐范围

请各县区、商洛高新区应急管理局组织做好本地区符合条件的专家推荐工作。

二、填报要求

按照《商洛市应急管理局关于转发<陕西省应急管理厅应急管理专家管理办法(试行)>的通知》(商应急发〔2020〕38号)文件要求,由所推荐专家分专业填报《应急管理专家申请表》,撰写相关简历和材料,签名栏必须本人手写签名,退休或无单位申请


人可不填写附件中推荐单位人事部门意见栏。

三、推荐时间

2020年5月31日前将经初步审核确定的推荐专家材料报送至市局综合科,由市局统一汇总后上报省应急管理厅。

联系人:王必瑞     电话:2338802

 

 

                        商洛市应急管理局

                         2020年4月2日


 

商洛市应急管理局                         202042日印发

经办人:王必瑞          电话:0914-2338802          共印5  


cebx

微信