首页 > 基层动态

商南县应急局扎实开展纪律作风教育整顿

    

发布日期:2021-02-20 17:36:35

154


商南县应急管理局以落实全县纪律作风教育整顿动员会议精神为契机,扎实开展以政治引领、激浊扬清,优化政治生态、推进高质量发展为主题的纪律作风整顿活动并取得了应有的效果。

一是召开党委会议,传达学习全县纪律作风教育整顿动员会议精神,以及刘华副书记和李军常务副县长讲话要求,就局机关纪律作风教育整顿工作进行了研究和安排。

二是按照县上实施方案要求,结合局机关工作实际,印发了《商南县应急管理局纪律作风教育整顿实施方案》,对整个活动进行了周密安排部署。

三是成立了以局党委书记为组长,3名党委委员为副组长、5名股室股队长为成员的局机关纪律作风教育整顿工作领导小组及办公室,并抽调专人具体办公,负责整个工作的组织协调和督查检查。

四是召开了由局机关全体党员干部参加的以“政治引领、激浊扬清、优化政治生态、推动高质量发展”为主题的纪律作风教育整顿动员会。学习传达全县纪律作风教育整顿动员会议精神以及刘华副书记和李军常务副县长讲话要求。学习了全县纪律作风教育整顿实施方案。就纪律作风教育整顿集中学习培训、开展警示教育、交流研讨等重点工作进行强调和要求。

五是办公室将实施方案印发全体党员干部,并为每名党员干部发放了专用笔记本和写字笔,为纪律作风教育整顿做好全程服务,并督促全体党员干部全身心投入活动当中。
        下一步,县应急局将严格按照县委要求,深入开展纪律作风教育整顿工作,确保活动取得实实在在的效果,以优异成绩为建党100周年献礼。(商南县应急管理局  


微博

微信