首页 > 应急局发文

商洛市应急管理局 关于表彰2020年度应急综合执法工作 先进单位的通报

    

发布日期:2021-04-30 10:02:10

994

各县区、商洛高新区应急管理局:

2020年,全市应急管理系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真贯彻习近平总书记关于加强应急管理和安全生产重要论述,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市委、市政府工作要求和省应急厅安全生产执法工作部署,依法行政,严格执法,担当作为,全面推动生产经营单位安全主体责任落实,有效防范化解安全生产风险、遏制各类生产安全事故,为促进全市安全生产形势持续稳定作出了重要贡献,


涌现出了一批应急综合执法先进典型。

为表彰先进,学习典型,进一步提升全市应急管理系统执法干部的工作积极性和创造性,激发干事创业、创优争先的精气神,经市应急管理局研究决定,对洛南县应急管理局、商州区应急管理局、山阳县应急管理局、镇安县应急管理局等四个应急综合执法先进单位予以通报表彰。 

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,以更高标准要求自己,全方位发挥示范引领作用。全市应急管理系统要以受表彰的先进为榜样,自觉学习榜样,对标榜样,不忘初心、牢记使命,不断提高应急综合工作能力和水平。以应急管理综合行政执法改革为契机,积极履行职责使命,强化执法保障,严格执法标准,规范执法程序,提升执法效能,推进全市应急管理体系和能力现代化作出更大贡献!

 

 

                    商洛市应急管理局

                    2021年4月28日


微博

微信