首页 > 基层动态

弘扬伟大建党精神 激发干事创业热情—— 商州区应急管理局开展系列庆祝建党百年活动

    

发布日期:2021-07-09 16:30:44

530

近期,商州区应急管理局组织全体党员干部集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,激发党员干部干事创业热情,让“七一”讲话成为矢志复兴、接续奋斗的时代动员令。

精神鼓舞人心,使命催人奋进。大家通过写心得体会,结合各自岗位工作谈感想、谈感受,以伟大建党精神滋养自己、提升自己,使之成为我们推进新时代应急管理事业的强大精神武器。

在“七一”期间,区应急管理局党支部对评选出的7名优秀共产党员进行了表彰奖励。党组书记、局长贠建利要求受表彰的优秀党员戒浮弃躁、谦虚谨慎、再接再厉,在今后的工作中当先锋、做表率。同时希望其他党员干部要以优秀党员为榜样,以更加务实的举措、更加过硬的作风、更加高效的工作节奏,立足本职岗位,继续发扬奋斗实干精神,争做担当负责干部,切实为我区应急管理、安全生产、防灾减灾救灾事业贡献力量。

局党支部还组织大家集体观看《永远是少年》《柳青》《秦岭花开》优秀电影。

通过党建活动,党员干部增强了工作热情,积极投身当前安全隐患大排查大整治、防汛应急值守等各项应急管理工作。


微博

微信