首页 > 规划计划

转发省安监局《关于做好陕西省安全生产“十三五”发展规划编制工作的通知》

来源:商洛市应急管理局1  作者:商洛市应急管理局2  责任编辑:商洛市应急管理局3

发布日期:2015-10-10 13:10:27

6674

商洛市安全生产监督管理局
转发省安监局《关于做好陕西省安全生产
“十三五”发展规划编制工作的通知》

各县区安监局:
    为做好安全生产“十三五”发展规划编制工作,根据国家安监总局和省政府要求,近日,省安监局下发了《关于做好陕西省安全生产“十三五”发展规划(2016-2020年)编制工作的通知》(陕安监[2015]41号),现转发给你们。各县区安监局要认真领会省局《通知》要求,明确安全生产“十三五”规划编制工作的目标、主要内容和工作要求,结合本地区“十三五”规划编制工作部署,加强与当地政府及发展计划部门的沟通和协调,争取将本地区安全生产“十三五”发展规划纳入本级政府审批的专项规划发展范围,在2016年2月底前以政府名义发布并实施,促进实现国务院确定的“确保到2020年安全生产状况实现根本性好转”目标。
    有关事项请及时报告市局综合规划科。联系人:马阿荣,联系电话:2332831。
               
                                            商洛市安全生产监督管理局
                                                   2015年4月8日

cebx

微信